强力整治强化督查 潮州全力推进创卫工作

 

 

5月24日上午,我市召开创建国家卫生城市工作推进会,对创卫工作进行再动员再部署。会议要求,各级各有关部门要发扬敢于啃硬骨头的精神,全方位督查督办,全力以赴强力整治,确保高质量推进创卫工作。

▲5月25

会议听取近期我市创卫工作进展情况汇报,分析存在问题,研究解决措施。据了解,近段时间来,我市严格对照创卫标准,瞄准创卫死角和盲区,组织多部门迅速进行整改;以环境卫生整治为重点,动员各机关部门、团体、企事业单位开展为期三个月的爱国卫生运动;积极发挥志愿服务队伍的力量,助力各乡镇街道开展环境卫生整治,城市环境卫生整体面貌得到提升。

副市长余鸿纯指出,当前我市创建国家卫生城市工作进入最为关键的攻坚阶段,各县区、各职能部门要保持工作干劲、主动作为,对照问题清单、责任清单抓好整改,全力以赴推进创卫工作;要正视不足,以整治到位为目标,发现问题及时整改,下大力气强力整治,确保创卫各项任务严格落到实处;要强化协调配合,加大督查督办力度,开展街头路面全方位巡查,摸清摸透重点片区、路段、地点存在问题,集中力量攻坚解决;要充分利用各种宣传措施,加大宣传力度,激发全民参与热情,营造浓厚创卫氛围。

延伸阅读:

标签:

上一篇:最新进度:大潮高速潮州段土建工程收尾 明年底建成通车

下一篇:快来武江区潮州菜馆看奇石展!每一块石头都有颜值,有故事

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟