5.19中国旅游日一起游潮州旅游行业代表宣誓齐齐树诚信

 5月19日上午,由市文化广电旅游体育局联合市发改局、市信用办主办的2019年“5.19中国旅游日”潮州市分会场开幕式在广济楼前广场隆重举行。市直有关部门领导、各县区文(广)旅体局领导、全市有关文化旅游企事业单位负责人参加活动。

“中国旅游日”寓教于游、传播文化,以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性,成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。我市各大旅游景点景区、旅业单位在现场开展丰富多彩的旅游宣传活动和推出门票打折、免票等惠民措施,进一步营造全民关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游发展的氛围。

为加快我市旅游行业诚信体系建设,活动现场还开展了“诚信建设万里行(潮州站)”2019年“中国旅游日”旅游行业诚信经营宣誓活动,我市50家旅游行业代表共同宣誓,就守法诚信经营、实事求是宣传、公平公正交易、尊重消费者权益、优质规范服务,维护市场秩序等做出郑重承诺。

 

 

 

延伸阅读:

标签:

上一篇:快来武江区潮州菜馆看奇石展!每一块石头都有颜值,有故事

下一篇:潮州市畲族文化促进会成立

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟