潮州市畲族文化促进会成立

 潮州市畲族文化促进会成立

 

 

近日,潮州市畲族文化促进会正式成立。

市委常委、统战部部长徐和为新当选的潮州市畲族文化促进会会长雷建文等颁发证书。

徐和希望促进会围绕中心,服务大局,积极建言献策,为我市的文化建设建言献策,添砖加瓦。要深入挖掘和整合畲族传统文化资源,打造亮点特色,增强畲族文化吸引力,在发展中保护和传承畲族文化。要依托畲族文化促进会平台,强化沟通交流,共同繁荣少数民族文化事业。

 

 

 

 

据了解,畲族文化源远流长、底蕴深厚,潮州凤凰山脉是全国各地70多万畲族同胞公认的始祖开基地,具有独特的历史文化地位。潮州市畲族文化促进会的成立后,将致力于宣传贯彻党的民族政策,传承、弘扬畲族文化,促进畲族文化系统化研究与发展,共同保护传承畲族文化。

延伸阅读:

标签:

上一篇:5.19中国旅游日一起游潮州旅游行业代表宣誓齐齐树诚信

下一篇:2019“中国旅游日”分会场开幕式暨第二届“潮州十大手信”评选活动启动仪式在广济楼前广场举行

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟