2019“中国旅游日”分会场开幕式暨第二届“潮州十大手信”评选活动启动仪式在广济楼前广场举行

 

 

5月19日上午,由市文化广电旅游体育局主办、市发改局、市信用办联合主办的2019年 “5.19中国旅游日”潮州市分会场开幕式在广济楼前广场隆重举行。市文化广电旅游体育局伍茸局长、市直有关部门领导、各县区文(广)旅体局领导、全市有关文化旅游企事业单位负责人参加活动。

 

 

“中国旅游日”寓教于游、传播文化,以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。文化和旅游部确定今年中国旅游日活动主题为“文旅融合,美好生活”,这是旅游部门认真贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“永远把人民对于美好生活的向往作为奋斗目标”这一重要指示精神的务实举措,对旅游业转型升级、提质增效具有十分重要的现实意义。

 

 

▲潮州市文化广电旅游体育局局长伍茸致辞

延伸阅读:

标签:

上一篇:潮州市畲族文化促进会成立

下一篇:潮州新增23个“博物馆之城”系列馆

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟