核心提示:     手机的地图功能确实看上去非常不错,人们可以随时随地的查看这些不同的地方,比如说想去台湾旅游,我们就可以打开台湾这个地方的谷歌地图或者说是任何的一种地图,

 

  

  手机的地图功能确实看上去非常不错,人们可以随时随地的查看这些不同的地方,比如说想去台湾旅游,我们就可以打开台湾这个地方的谷歌地图或者说是任何的一种地图,当我们把这个定位地图给他开之后,我们就会感觉到这个地方确实非常的富有,一种色彩存在,大家也能够感觉到这样的地方真的是特别的,非常有一种让自己感受它的特点的。

  

  那么今天要说的这名英国女子自己的妈妈已经去世两年的时间了,自己又没非长思念自己的母亲,所以就想看看自己和母亲一直居住的那个地方,虽然说那个地方因为自己很伤心,不想再去这个地方居住,所以把这个地方给卖掉了,所以想在地图上面看一看这个地方现在是什么样子的。那么这名女子打开地图之后就发现这个地方原来还有自己妈妈的影子。

  

  在这个地图上面,自己一定会了解到在这个相关的地图标签当中,我们永远都不知道自己会存在哪一个瞬间当中我们一直都不知道自己会存在哪个地方,其实在这个地图当中自己一定能够感受到这个地图带给自己的这个非常完美的惊喜,自己一直都以为永远都见不到自己的妈妈,没有想到在这个地方在这样的地图定位功能当中,自己看到了自己的妈妈看到了自己的妈妈真的是特别健康的站在自己的面前,真的有一种恍如昨天的感觉。

广州市生活中心
  • 新浪微博
  • 点击排行

    评论排行