刘备数据下调实战很难打出效果,节奏容易断流

  从野区战神到几乎销声匿迹,刘备到底经历了什么?

  要说起老版本当中的战神英雄,想必刘备这个英雄,有着很高的地位。但就是这样一个英雄,现在的出场率,完全可以用“销声匿迹”来形容!从那时候热门抢手英雄,到现在的彻底跌落神坛,刘备到底经历了什么呢?

  1.改版是主要原因

  刘备自从改版的那个赛季,不知道小伙伴们还记不记得。当时一改版,可以说让这个英雄彻底成为了冰点英雄!我记得当时英雄是从35%的出场率,在三天之内,降到了7%!这样的一个数据变化,可以说是完全以的意料之外。

  虽然当时官方给出的解释,是为了更加平衡刘备这个英雄,但这也是一种变形的,并且赤裸裸的数据下调了。原来的刘备贴脸的伤害之高,简直可以用恐怖如斯来形容。并且当时可以真正做到边打边吸的英雄,也只有刘备一个。而改版之后的刘备虽然技能机制比较全面了,但却让刘备最强势的地方,完全消失!

  2.实战很难打出效果

  刘备现在的二技能,被调整之后,成为了一个位移手段,并且可以穿墙,还可以对敌人造成击退。但是这一点在实战当中的意义,并不是很大。刘备其实说白了,就是一个地地道道的近身英雄,而他的近身手段,就是二技能的位移,还有大招护盾的免控。

  虽然是这样,但是在实战当中极容易出现,近身之后伤害不足、护盾快速脱落的情况。而且这英雄他并不灵活,进场之后很少有退场的机会。这就让刘备很多时候,显得非常尴尬。

  3.节奏容易断流

  首先我们来说一下,现在的打野圈,可以说非常的统一,就是刺客打野英雄称霸的时代。但是刘备身为一个战士打野英雄,本身就不适合版本的节奏。最重要的一点,就是这个英雄很难去带出一个让队友舒服的节奏。

  有时候自己顺风,队友逆风,他很难通过游走GANK,把这种优势落实到队友身上。不仅不好打出节奏,而且节奏很容易断层。这就是为什么刘备打野,不容易带队友飞的原因了!

延伸阅读:

标签:刘备

上一篇:王者荣耀对猴子史诗级加强,澜新增被动很不错

下一篇:王者上线了新的逻辑架构,游戏体验大大提升

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟