《如龙7国际版》正式预购,《梦(YUME)》发售评价褒贬不一

  世嘉官方微博宣布,《如龙7:光与暗的去向 国际版》Xbox和Win10版正式开放预购,2月25日正式发售,官方还公开了本次预购活动的特典:特别服装套组“Legendary Costume套组”,可为角色换上历代角色的服装。

  外媒消息:《尼尔:伪装者ver.1.22474487139... 》已经通过了ESRB评级。分级委员会将本作评价为M级,根据分级信息,本作中包含有“血腥、脏话、暗示性主题以及暴力”元素。

  由Lovely Games推出的解谜类视觉小说弱“射击”游戏《梦(YUME)》现已正式在Steam发售,首发特惠14元,目前评价为“褒贬不一”,支持中文。评价中很多都是在说解谜部分没有什么意思,不如直接开启CG模式。

  据报道,网上传出了一份服务业及商业企业入库税金前30名的名单,其中,米哈游以2.28亿元纳税金排在了榜首,粉驴就是好奇上税都这些,那得赚多少钱呀?求包养!

  HB会员有的几款好价游戏:《文明6:风云变幻》28元、《NBA 2K21》65元、《TEMTEM》92元。

  最后推荐一款免费游戏:

  《黎明(TheDawn)》是一款二次元角色的第三人称射击游戏,为无内购的免费游戏。故事讲述了玛雅的旅程,操控部分比较有意思,比如类似刀塔2的技能:敌法的闪现、J8脸的暂停,还有蚂蚁的回复到几秒前,游戏关卡比较少,大概一个小时就能通关,也期待之后的正式版或DLC内容。

延伸阅读:

上一篇:《毁灭战士:永恒》推出联动皮肤,《机动都市阿尔法》公测

下一篇:T1战队三大超强进场套路,Canna发挥潜在威力