LPL赛区FPX战队选手Prince被网友骂到自闭,委屈到求饶

  LPL赛区的春季赛已进行了一段时间,目前由LNG、WE、RNG和EDG四支战队领跑积分榜,在前些天EDG与FPX的比赛中,虽然FPX以一比二输掉了比赛,但就其在赛场上发挥来说,FPX的实力还是相当不错的,绝对能排得上LPL赛区前列。

  不过FPX输掉比赛之后,除了发挥不佳的打野小天被喷的很惨以外,还有一位选手也是被网友骂的不行,这位选手就是FPX的替补ADC韩援Prince,甚至还在脸书向广大粉丝哭诉,“全世界都在讨厌我”,之后更是写下“求大家不要再骂我了”,而且Prince更是将头像改成了黑色,看起来Prince也是十分委屈。

  要知道FPX战队中韩国人还是比较多的,而且Doinb的性格也是相当好的,Prince应该不会受到FPX战队的欺负,毕竟在FPX战队中还是有很多韩国老乡的,如果说是因为一直坐在替补席上导致自闭的话,按道理也不应该发这样的言论。

  由此看来,能导致Prince自闭的情况就只有一个,就是在来到国内之后,被网友给骂到了自闭。其实这也情有可原,毕竟Prince 作为一名韩国ADC选手,来到FPX的话势必就会对LWX的位置产生威胁,而Doinb在LPL早就打满了三年,已经成为了一名本土选手,不再占用韩援名额,如果Prince再登场的话,FPX战队就由三个韩国人组成,并都占据了主要位置,这不让网友喷才怪呢。

  不得不说Prince也是相当惨了,来LPL赛区非要来FPX战队,估计去LPL赛区的任何一支战队都不会被骂到如此自闭,不过Prince的到来也是给FPX的下路带来了非常大的积极作用,目前LWX与刘青松的下路组合在比赛中发挥的也是相当亮眼,毕竟Prince的到来也是给了LWX非常大的压力。

  今年FPX也是花大价钱引进了S10的冠军上单Niuguri,不过就FPX的目前表现来看,其交流依然存在着很大的问题,也是希望FPX能够加以改进,不知道大家是怎样看待FPX替补AD的发文呢,欢迎大家在下方评论区留言,发表一下自己的看法。

延伸阅读:

标签:FPX战队 Prince

上一篇:T1战队三大超强进场套路,Canna发挥潜在威力

下一篇:镜FMVP皮肤深受热议,身材苗条纤细衣服御姐感十足