IG战队两连败引粉丝质疑教练bp,对手jiumemg坦言胜利秘诀

  IG春季赛两连败战队被爆破,究竟出了什么问题?对手坦言胜利秘诀:没必要给上路选那种阵容。

  战队粉丝的不满

  IG战队春季赛经历了两连败,随后,官微被生气的粉丝直接爆破,迅速收获了一万多的留言。这些评论中,大部分都是对战队教练的质疑。粉丝认为,theshy赛前练习了那么久的青钢影,显然是想用这个英雄的。

  但是,IG战队教练没有听从选手的意见,执意为他选择了卢锡安等英雄,最终导致战队输掉比赛,教练的问题是最大的。赛后的凌晨四点,theshy打开排位玩起了铁男,更是让粉丝十分心疼,认为theshy为IG的付出不值得。

  当然,也有人指责theshjy选手,认为他不听教练的安排,执意选择这样的英雄,没能带着战队获得胜利。因为选手的性格一向如此,这一次应该也是他不听指挥。他们还说出了理由:theshy那么喜欢卢锡安,现在换了新的教练,总不会还是新教练让他选的吧?

  theshy粉丝当然也有理由,他们说,现场观众听到了ig教练的声音,bp的时候他很大声说了一句“听我的”,由此可以证明这种bp不是选手做出来的。那么,IG究竟出现了什么问题呢?

  获胜秘诀

  赛前,we选手就很有信心,missing直言,如果他们赢不了的话,就“提头来见”,当然,他的意思是打开摄像头,在直播中跟粉丝见面,这只是一个小小的玩笑,有人却当真了,还因此吐槽we太飘了。

  最终的结果证明,we选手没有飘,知道训练赛结果的他们,对比赛成绩应该有所估计。赛后接受采访的时候,jiumeng也说出了胜利秘诀。主持人余霜问他:第一局输掉之后你们想了什么,第二、三局才能打得那么好?

  jiumemg表示:我们觉得没有必要给上路选择那种阵容。看来,we知道他们第一局的bp出现了问题,于是战队迅速在接下来的比赛中改正了错误,玩了两局青钢影。相反,IG就比较“有毅力”,输了一局还是没有太大的改变,把青钢影放给对面,这导致了他们最终的落败。

  说起自己大龙团3s的事情,jiumemg说:当时我们就把小龙给他们,自己去打大龙。因为前面已经积累了优势,只要接起团来,我们基本就是随便赢了。看到3ban我的ad位置,感觉受到了尊重。

  总结

  个人认为,不仅仅是粉丝,选手也能看出IG的bp出现了问题。采访中,旧梦还说:第三局看到他们的阵容的时候,就感觉我们基本能赢下来。看来,IG真的要好好调整选手状态和教练的bp了。

  战队已经经历了两连败,如果还要输下去的话,IG战队真的有可能无缘季后赛。希望他们能尽快找到自己的问题,恢复原本的状态,让粉丝好好看比赛吧。

延伸阅读:

标签:IG战队 jiumemg

上一篇:诗阅杯2v2邀请赛蛋飞组合完美破解牛豆组合战术,轻松夺冠

下一篇:CF穿越火线或将拥有角色音效卡,带来全新游戏体验