LPL春季赛IG无情碾压OMG,FPX全员开C零封LNG

  英雄联盟S11赛季,LPL春季赛,今天结束了两场新四皇的比赛。IG对阵OMG,FPX迎战LNG。结果两支S赛冠军队伍,仿佛互别苗头一般,双双光速击败各自对手,让今天的比赛结束得比以往更早了一点。

  如果说IG对阵OMG的比赛,是毫无悬念的比赛的话。那么FPX迎战LNG的比赛,就是硬实力的碾压。在常规赛进行到三分之一赛程后,四皇逐渐露出了獠牙!

  索然无味:“永不加班”的iG,无情碾压“黑暗势力”OMG

  坦率地说,IG和OMG的比赛,就如同他们在春季赛的排名一样,毫无悬念。“永不加班”的IG,无情碾过了“黑暗势力”OMG。就这!

  第一局比赛,IG碾压OMG。IG阵容:酒桶、奥拉夫、辛德拉、霞、锤石;OMG阵容:剑魔、男枪、发条、卡莎、芮尔。第一局比赛一开始,IG就利用远超对手的,优秀的个人能力,从前期开始就一直压着OMG打,成功的在前期就打出巨大经济优势。仅仅20分钟后,IG就领先了5K的经济优势。IG落后5K都敢缠着你打团的战队,你让他领先你5K经济,怕比赛结束得不够快?26分钟左右,IG就直接一波杀死了比赛。直到比赛结束,双方一共才拿了三条小龙!

  第二局比赛,IG继续碾压OMG。IG阵容:兰博、奥拉夫、加里奥、莎弥拉、芮尔;OMG阵容:酒桶、乌迪尔、发条、卡莎、曙光。第二局的比赛,其实就是第一局比赛的复刻版,都是打了不到27分钟,唯一的不同就是,第二局的IG拿到了四条销量凑齐了龙魂而已。其他情况,参考第一局,无内鬼,一路碾压!

  如果非要给今天晚上IG的比赛,下个评论的话。囧王者认为,这场比赛IG完全就是为了2月7日晚上,和RNG的电竞春晚在热身。利用两局酣畅淋漓的胜利,为即将到来的电竞春晚做好准备。而“黑暗势力”OMG,则需要反省了,为什么自己一生难求?

  FPX全员开C,LNG泰山独木难支

  如果说IG和OMG之争,是毫无悬念的比赛的话。那么FPX和LNG之战,则是大家都没有想到的,FPX作为四皇之一,在补强了牛宝之后,已经完全展露出自己的獠牙。

  第一局比赛,LNG泰山独木难支,FPX毒硬币鳄鱼走中单,肉到爆炸!FPX阵容:船长、莉莉娅、鳄鱼、烬、芮尔;LNG阵容:奥恩、岩雀、瑟提、卡莉丝塔、牛头酋长。自从S10赛季,Theshy开启了AD英雄打上单的先河之后,就仿佛给LPL选手们打开了脑洞一样,各种骚操作层出不穷。第一局比赛的FPX,就玩起了花活儿,鳄鱼走中单。结果就是这个肉得一批的鳄鱼,让LNG恨得牙痒痒,打又打不死,不打他他还要打你。加上撕少刘青松的芮尔,他通过游走,不断帮助FPX中野击杀LNG野核Tarzan,通过打断泰山的刷野节奏来延缓LNG的发育。接下来撕少连续配合队友,接连开出完美团战,带着过万的经济差。FPX在30分钟左右,终结了比赛。金咕咕7-1-5的鳄鱼,MVP理所当然!

  第二局比赛,硬币哥打得好啊,我也不是废物。FPX阵容:青钢影、豹女、鳄鱼、莎弥拉、芮尔;LNG阵容:纳尔、乌迪尔、阿兹尔、小炮、酒桶。如果说第一局是Doinb和撕少的秀场,那么第二局就是大聪明LWX的主场。赛点局双方在前中期,打得都非常谨慎,20分钟前经济互相领先,但拉不开差距无法转为胜势。直到游戏进行到20分钟时,拥有装备优势的LNGRush大龙,FPX果断选择包围反打,结果LNG忙中出错,纳尔强势开团,但其余四位队员却选择了撤退,导致FPX三打五赢下团战,FPX轻松斩获大龙,Lwx豪取三杀,FPX就此奠定胜局。第二条大龙团时,大聪明LWX再次斩获三杀,以完美的数据当选MVP,也暂时性地成为了LPL春季赛AD的天花板。

  用LWX和Doinb直播的梗来诠释此场比赛的话,那就是“打得好啊硬币哥,我也不是废物”。此战过后,FPX成功地将自己的战绩改写为6-1.排名紧随EDG跃升至联赛第二,可以说是挽回了新四皇的颜面。

  今天的比赛结束以后,LPL春季赛的积分榜变化不大,依旧是御三家领跑TOP5.新四皇开启抢分大战。在春节前的比赛中,还有几场焦点比赛,可以改写积分榜,那就是2月5日,EDG和SN之战;2月6日,JDG和WE之争,FPX和TES的争霸战;2月7日,万众瞩目的电竞春晚!

延伸阅读:

标签:IG FPX

上一篇:KPL春季转会期:QG引入暴风锐和月色,TTG欲购买清清和Giao

下一篇:LPL春季赛LNG对阵FPX,Doinb鳄鱼发育完美,FPX2-0轻取LNG

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟