核心提示:       在护士上班的时间,我们会感觉他们都是白衣天使,不过护士下班以后我们就感觉自己看不出来了,但是在最近的一辆公交车上就出现了下班时间的白衣天使出来拯救孕

 

  

  

  在护士上班的时间,我们会感觉他们都是白衣天使,不过护士下班以后我们就感觉自己看不出来了,但是在最近的一辆公交车上就出现了下班时间的白衣天使出来拯救孕妇的突发事件,一名孕妇突然出现了肚子疼的现象,在这个时候看起来是要生了,那么在这个时候公交车司机赶紧把车开到了医院的门口,护士也就赶紧和孕妇一同进了医院。

  

  护士一共在医院里面守了两个多小时,一直等到这名孕妇的家里面的人来了之后,这名护士才走了,最终这个孕妇才知道救自己的这个女孩原来是一名白衣天使。在这件事情上面人们都会感觉白衣天使真的是很高尚,并且在任何的情况面前都可以以拯救别人的生命为第一己任。

  

  其实在这些众多的突发事件当中,我们都会感觉如果自己发现自己可能会出现这些突发事件的时候,大多数的人们都会感觉在处理突发事件的时候也许自己没有什么太好的处理能力。就是因为自己没有什么太好的处理能力,所以说在处理的过程当中,人们就会发现专业人士在处理过程当中会有比较良好的素质,并且也会有比较良好的这些拯救别人的安全行为。所以在护士及时处理孕妇的突发事件的这件事情当中,奖励方面是必然的。除了奖励方面之外,护士认为这些事情全部都是自己应该做的,自己不认为需要奖励,只是认为这是本能。

广州市生活中心
  • 新浪微博
  • 点击排行

    评论排行