核心提示: C罗坚称自己是清白的参加完庭审之后,皇马球星C罗并未接受大批记者的采访,而是发表了一份个人声明,再次表示自己是清白的。法庭之上,C罗面对法官莫妮卡-戈麦斯-费雷尔明

 

C罗坚称自己是清白的

参加完庭审之后,皇马球星C罗并未接受大批记者的采访,而是发表了一份个人声明,再次表示自己是清白的。

法庭之上,C罗面对法官莫妮卡-戈麦斯-费雷尔明确表示,自己从未在纳税问题上有过任何掩饰。

“西班牙国库很清楚我的收入情况,因为我们都已经如实上报,没有任何隐瞒,我也没想过要逃税,”C罗说道。

“我一向都是自愿纳税,因为我觉得每个人都应该根据自己的实际收入情况缴纳税款。那些了解我的人都清楚我是怎么跟我的顾问讲的:及时更新信息,合理纳税,因为我不想给自己惹麻烦。”

“当初跟皇马签约的时候,我并没有就自己的肖像权问题创建特别机构,不过当初在英格兰的时候我是有过类似机构的,”C罗补充道。

广州市生活中心
  • 新浪微博
  • 点击排行

    评论排行