核心提示: 与卡塔尔的生死战一触即发,国足将士的身体状况引人关注,尤其是上一场比赛因伤退场的张琳芃。抵达卡塔尔后,他和武磊在首日的训练里单独进行恢复,并未参与合练。  当地

 与卡塔尔的生死战一触即发,国足将士的身体状况引人关注,尤其是上一场比赛因伤退场的张琳芃。抵达卡塔尔后,他和武磊在首日的训练里单独进行恢复,并未参与合练。

  当地时间3日下午,张琳芃首先归队参与合练。看上去他没有受到伤病的牵绊,相当投入,完全具备出场条件。值得一提的是,他在训练里出现在了看似主力更多的一组,且回归自己最擅长的右后卫。与卡塔尔的比赛,张琳芃是里皮战术布置里相当重要的一环。
  而武磊则继续单独进行恢复性训练。中国队方面表示,球员本人仍然感觉到肌肉有些紧,疲劳症状未消,不过中国队方面强调,这样的安排主要是出于对球员的保护,不会影响到武磊的出场。
  武磊单独跑圈也并不意味着轻松,国足教练组对他跑圈的时间和速度做出了规定,武磊则在手里拽着秒表,一直关注自己的数据。即使是跑圈,武磊也保证了训练强度。
广州市生活中心
  • 新浪微博
  • 点击排行

    评论排行