火箭队想尽快达成交易,欧文只值得两个选秀签

  在今天的NBA最大的焦点就是关于哈登的交易了,其他球队比赛的结果甚至都没有太引起关注!

  因为哈登在昨天输给湖人队之后的采访中惹怒了火箭队的球员和管理层,这导致老板想立即交易他了!最终在短短的10多个小时就达成了这笔交易!

  火箭交易,并没有要欧文!

  关于哈登的交易,在昨晚媒体报道是会在篮网和76人之间做选择,76人提供的西蒙斯+马蒂斯-赛布尔以及选秀签的筹码,但是火箭队还要新人马克西,76人舍不得放!

  而篮网队这边差不多算是梭哈了,除了杜兰特之外随便挑!最终给出了勒韦尔等球员,还有4个首轮签以及首轮互换的权利,得到了哈登!和之前关于加内特+皮尔斯的交易差不多,差不多算是透支了未来!

哈登刚来篮网,欧文就准备归队了!苏群:他可能是故意躲避交易

  大家应该能发现,在这笔交易中火箭队并没有像之前所说坚持的那样,要一名建队的核心球员,而是一位即战力+几个首轮签,之前一直传言的球星凯里-欧文并没有在交易之中!

  或许火箭队是因为想尽快达成交易,也可能是想释放空间(奥拉迪波的合同即将到期)。而关于欧文,有媒体人爆料:不是篮网不肯出欧文,而是火箭队不愿意要他!

  在今日根据ESPN记者Brian Windhorst的报道:他与四五支球队的总经理以及总经理助理进行了交谈,谈到了关于欧文的交易前景。

  而这些球队的管理层告诉他:现在的欧文只值得两个选秀签,甚至只能作为交易添头,交易价值非常低!看来真的是火箭不愿意要欧文!

哈登刚来篮网,欧文就准备归队了!苏群:他可能是故意躲避交易

  苏群:欧文可能是躲避交易!

  在前几天欧文就擅自离队,并且说是出于个人原因。而在最近两天又发现欧文出现在了姐姐的生日派对上!

  在这笔交易发生之前,就传出了蔡崇信已经对欧文失去了耐心,篮网整个管理层都对欧文严重不满了。可以说,欧文最近半个月的操作彻底让自己失去了任何交易价值!

  欧文的做法非常让人难以捉摸!用球迷的说法就是“感觉哈登是不想在火箭呆了,欧文是不想在地球呆了”!

  而最近著名的篮球评论人苏群老师就在社交媒体上发表了关于欧文的看法!

  他写到:“话说欧文消失,有没有一种可能是他听说了什么,比如,拿他去换哈登?打得好好的,人突然不见了,太蹊跷了,熏鼠尾草也不管用”!

哈登刚来篮网,欧文就准备归队了!苏群:他可能是故意躲避交易

  当然,苏群老师这么说是也有可能的,因为欧文的能力确实不如哈登,不管是带队能力还是个人能力,并且哈登也更适合杜兰特,也熟悉纳什和德安东尼的战术体系!他是交易哈登的最好筹码!

  而欧文得知自己可能被交易的情况下,就来了这么一出闹剧,彻底作没了自己的交易价值,让其他球队不敢要,最终留在了篮网队!

哈登刚来篮网,欧文就准备归队了!苏群:他可能是故意躲避交易

  刚刚交易就想归队,火箭被骗了!

  而在今日关于哈登的交易刚刚传出来,就出现了关于欧文的消息!

  根据著名的解说Breen说道:篮网方面今天告诉我们,凯里会回归球队的,而且他对于重返赛场与队友们并肩作战感到激动。但是目前关于他何时会回归还没有具体时间表。”

哈登刚来篮网,欧文就准备归队了!苏群:他可能是故意躲避交易

  这条消息让不少球迷都有些惊讶,因为之前一直都没有欧文的消息,刚刚交易就表示要归队了,这真的有些像欧文故意在躲避交易,故意来欺骗火箭的!

  不过,即便是欧文归队了,现在篮网队的三巨头缺点也非常明显!

  首先,篮网队走了阿伦和普林斯这两名防守球员,球队的内线谁都可以蹂躏的!并且篮网的防守一直不怎么样,而欧文和哈登的后卫线的防守更像是纸糊的!

哈登刚来篮网,欧文就准备归队了!苏群:他可能是故意躲避交易

  所以,篮网队这个阵容虽然进攻火力非常强,但是还是非常畸形,夺冠的难度还是很大。或许会先以这个阵容来打一段时间,如果效果不好肯定还是会动欧文的!希望欧文归队后不要再作妖了,好好打球吧!

延伸阅读:

标签:火箭队 欧文

上一篇:76人后卫塞斯-库进入隔离室,杜兰特和欧文缺席篮网比赛

下一篇:森林狼战胜马刺结束连败,唐斯复出队伍阵容相当强大

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟