森林狼战胜马刺结束连败,唐斯复出队伍阵容相当强大

  北京时间1月14日灰熊与森林狼对战NBA常规赛,经过激烈的厮杀,最终灰熊以118分战胜森林狼。

  比赛在前三节的时候,森林狼其实一直领先灰熊。灰熊之所以能够战胜森林狼完全是在最后一节别赛突击成功逆袭。

3.webp.jpg

  比赛结束后记者采访森林狼主将唐斯,采访中谈到这次失败的原因,唐斯很直接的说是所有球员的责任,因为前三节太过于顺利,球员们都有点掉以轻心,和桑德斯教练没有一点关系。

  唐斯还调侃自己,在赛场上自己就是“杀手”,球队就是雇主。因为球队付我们钱,我们就应该有杀手心态,因为这是在NBA不是在训练场。唐斯谈起本场与另外两名球员拉塞尔和比斯利一起为球队砍下78分深表遗憾,因为拿下这场比赛是完全没有问题的。

  在之前的几场比赛中,森林狼一直处于下风,刚刚战胜马刺结束连败,球员们信心刚得到恢复,加上唐斯的复出,队伍阵容相当强大。但面对失败的事实,唐斯也没有做任何客观推辞,就是队员们自己的责任。

1.webp.jpg

  唐斯在赛前一段时间一直手上有伤,就在比赛前一天伤势并未完全康复就迫不及待的参加训练赛。这位“杀手”给队员也带入了自信的能量,对明日的比赛非常有信心。

  自2015年唐斯签约森林狼到2019年续约,唐斯也算是球队的元老级别并且他身上有很多NBA的荣耀光环,加入森林狼的第一年,还未满20岁的唐斯就战胜掘金击败公牛。第二年连续获得全明星技巧赛冠军和东西部最佳新秀年度最佳新秀,为森林狼刷新了很多记录。

  回顾唐斯加入森林狼这些年,唐斯在赛场的表现给人的感觉总是很拼命。每场球赛下来得分篮板和助攻的数据都是非常优秀。结合唐斯称自己是一直具有杀手心态,在翻看之前的比赛记录,的确有“杀手”的样子。

2.jpg

  1月16日,森林狼将会再次面对与灰熊的比赛,据森林狼透漏,与灰熊对战的阵容基本不会变,唐斯、拉塞尔和比斯利依然是作为首发。

  “杀手”唐斯能否和其它队员战胜灰熊一洗前耻?从14日的阵容上看基本没什么问题,只要所有队员认清这次失败的原因,战胜灰熊的概率是很大的。

延伸阅读:

标签:森林狼 唐斯

上一篇:火箭队想尽快达成交易,欧文只值得两个选秀签

下一篇:费城最终没竞争过篮网,赢得了哈登争夺战

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟