杜兰特复出后表现十分出色,欧文缺席了4场比赛

  哈登加盟篮网成为今天联盟最重磅的消息。哈登+杜兰特+欧文的组合,一个状元,一个榜眼,一个探花,这样的配置其余29支球队无人能及。事后,篮网的夺冠概率名列第二,仅次于詹姆斯和浓眉哥带领的湖人。无疑,篮网将成为湖人第18个总冠军路上最大的劲敌。然而,詹姆斯却表示对于哈登加盟篮网的事件并不关注,自己只关心和雷霆的比赛。

  杜兰特复出后,两场表现都十分出色,对阵掘金他在最后时刻接管了比赛,个人连得5分为球队锁定胜局,背靠背对阵尼克斯,他又砍下26分3篮板6助攻,得分全队最高。本赛季杜兰特场均29.4分72篮板5.8助攻、很显然他已经回到了受伤前的水平。欧文虽然因为个人原因缺席了4场比赛,导致大老板对他的印象分直线下降,但是本赛季他场均27分5篮板6助攻,表现可圈可点。

  如今,又迎来了两届得分王哈登,虽然受交易影响,最近两场哈登有些懒散,只有20+的数据,但认真起来,场均30+对于他来说就是砍瓜切菜。这意味着三巨头单场就可以得到80分以上,这样的得分效率太恐怖了。

  不过,篮网也有短板,得到哈登的同时,内线和侧翼变得更加薄弱,勒韦尔,阿伦和普林斯都离开了,剩下了丁威迪又受伤了,乔哈里斯只是一名射手,小乔丹的防守能力也不好,卡巴罗也是始终没有证明自己的能力,杰夫-格夫的年龄摆在那里。也就是说,虽然篮网的进攻能力得到了提升,但是在防守端变得更差,而且板凳深度也大不如前。相对于湖人均衡的阵容,篮网并没有优势。这也许就是詹姆斯并不关注此事的原因吧。更重要的是,湖人打没有中锋的球队就像高中生打小学生一样

延伸阅读:

标签:杜兰特 欧文

上一篇:费城最终没竞争过篮网,赢得了哈登争夺战

下一篇:杜兰特单核带队战胜掘金,哈登连续两年获得得分王

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟