杜兰特单核带队战胜掘金,哈登连续两年获得得分王

  火箭对战湖人的再次输球,也让哈登对这支球队彻底心灰意冷,关于哈登的交易方案也是人们关注的焦点,如今终于有了最新动向,篮网花大价钱交易哈登,组成三巨头,让实力更进一步。不敢想象得到哈登的篮网实力将会发生怎么的变化,可以说篮网是花了大价钱交易哈登,这也可以看出篮网本赛季的决心,剑指总冠军。

  先说杜兰特吧,上场比赛直接单核带队战胜掘金,如今又在和尼克斯的比赛当中表现出色,极具侵略性的进攻和出色的防守,在登场的30分钟时间里,18次出手命中了10球,轻轻松松贡献了26分、3个篮板、6次助攻和2个盖帽的个人数据,让篮网再度获得胜利。

  再说说哈登吧,在2019-2020赛季场均得到38.8分5.8篮板7.5助攻;更是在哈登在2018年,2019年连续两年获得得分王,如今的哈登依然有着可怕的进攻能力,尤其是他的进攻让人防不胜防,更是有着无解的后撤步三分,联合篮网强将,可谓是如虎添翼。

  欧文现在玩起了神秘消失,缺席比赛,欧文因为个人原因,不是伤病,连续缺席4场比赛,这就有些让人猜不透他的真实意图了,不过欧文的能力是毋庸置疑的!

  然而篮网组建三巨头远没有表面上的那么简单,不仅在球权方面,更是在配合方面都存在着一些问题,期待他们能够迅速磨合,让人看到一个不一样的篮网。

延伸阅读:

标签:杜兰特 哈登

上一篇:杜兰特复出后表现十分出色,欧文缺席了4场比赛

下一篇:哈登离开火箭队加盟篮网队,和库里不能直接对弈

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟