新疆男篮再度遭遇伤病侵扰获队史最低分,阿的江场边沉默不语

  北京时间1月19日,2020-21赛季CBA联赛继续进行,新疆男篮迎战广厦男篮。本场比赛,新疆男篮遭遇伤病侵袭,周琦与曾令旭因伤未能出战,而比赛中,两员大将也先后受伤。最终,新疆男篮以65-87不敌广厦男篮。

  由于在上一场比赛中,周琦在内线防守时被同曦男篮的孙思尧压到膝盖部位,导致本场比赛因伤未能出战。而曾令旭也因伤缺席本场比赛,使得新疆男篮在比赛中只能排出残阵。

  而在比赛开始后,新疆男篮再度接连遭受伤病的侵袭。刘力鹏在一次拼抢篮板球中不慎伤到手部,之后便下场接受治疗。

  而到了首节比赛的末段,鲁吐布拉在拼抢篮板时在救到球后人直接冲出场外,在腿部与场边的广告牌发生碰撞后广告牌直接倒下,并砸在了鲁吐布拉的脚部,之后,鲁吐布拉痛苦倒地,队医也迅速跑到场上查看状况。而此时,在场下的阿的江面色沉重。

  之后,刘力鹏与鲁吐布拉均未再回归球场,而根据最新消息,刘力鹏确诊为手部骨折。最终,新疆男篮以65-87不敌广厦男篮,新疆男篮也在饱受伤病侵袭的情况下收获了球队历史最低分。

延伸阅读:

上一篇:孙铭徽复出后首次先发砍6分5板4助攻,连续喂饼胡金秋

下一篇:天津117-113逆转福建,孟子凯29+9林庭谦23分王哲林26分

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟