冯欣表现出色砍22+8,助攻胡金秋吃饼后与孙铭徽精彩配合

  北京时间1月19日,广厦队以87-65战胜周琦、曾令旭缺战的新疆队。冯欣表现十分出色,拿到22分8助攻3篮板3抢断,其中3分球6投4中。

  开场后,新疆队打出6-0开局。冯欣助攻胡金秋吃饼得分,打破僵局。此后冯欣命中广厦队第一个三分球。拉杜利察分球,冯欣空切上篮命中。此后冯欣中距离命中。还剩1分30秒时,两队四名球员在中场位置拼抢,冯欣在倒地的瞬间做出了一个最理智的决定,他在仰面倒地的同时把球甩向前场,胡金秋跟进拿球打进。胡金秋的快下能力是国内大个球员中最为出众的,正是出于对胡金秋的信任,冯欣才能在看不到人的情况下,选择向前场空位传球。

  最后一分钟,冯欣先是拼下篮板,然后又在三分线外冷射命中。首节冯欣得到12分2板。

  次节,冯欣与孙铭徽打出精彩配合,冯欣发底线球,孙铭徽打进。此节还剩3分钟时,冯欣离三分线一大步命中超远3分,孙铭徽看见这一球后,都在替补席振臂欢呼。本赛季冯欣来到广厦队后,因为承担了更大的责任,身边的队友也更加优秀,冯欣与同曦队时期相比,成熟进步了很多,各方面的技术也更加完善。最后半分钟,冯欣再中长2分,手感十分火热。半场结束,广厦42-32.冯欣砍下19分。

  三节,莫泰在底线附近往外传给队友,冯欣机敏抢断,阿不都紧急追赶,冯欣上篮弹框而出。此后冯欣命中3分,然后又在新疆队的疯狂夹击下,把球传给篮下空位的李金效,后者轻松扣篮得分。第三节快结束时,冯欣借助掩护突到内线,非常写意地不看人击地传给拉杜,拉杜命中中投。

  新疆队在末节再度拿出前场紧逼,收获了不错的效果。末节中段,广厦队再度换上冯欣,目的就是破新疆队的前场夹击,顺利带球过中线。冯欣上场1分钟后身体感觉不适,下场接受检查,孙铭徽上场后表现不错。冯欣没有再度上场。

延伸阅读:

标签:冯欣 胡金秋

上一篇:天津117-113逆转福建,孟子凯29+9林庭谦23分王哲林26分

下一篇:广东队111-106战胜吉林队,马尚28+6+3威姆斯22分琼斯31分

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟