火箭VS雷霆爆冷,奥拉迪波低迷三分8中1

  2月4日,NBA常规赛,不少人看完火箭VS雷霆的上半场,都感觉火箭要爆冷?首节末段被反超,此后劣势逐步扩大。随着贝兹利、霍福德及替补的威廉姆斯连续砍分,火箭一度落后雷霆19分!伍德、奥拉迪波都略低迷。戈登开始站了出来,连续高效砍分,半场砍下15分,帮助火箭追分到11分分差。

  第三节,奥拉迪波的三分球终于开了,戈登外线续上三分火力,一举缩小分差。迪亚洛制造犯规,2罚命中,稳住局面。伍德三分出手,不进!戈登三分继续出手,这次不进了!迪亚洛、贝兹利相继砍分,雷霆优势扩大。威廉姆斯、罗比合砍10分,一举将优势扩大到20分以上。火箭期间一分未得,崩盘迹象明显。三节比赛结束前,塞拉斯吃到技术犯规,穆斯卡拉罚球命中。雷霆81-58领先,结束三节争夺。

  末节,奥拉迪波撤步三分不进,罗比2罚中1.斯特林布朗上篮命中,穆斯卡拉三分命中。考辛斯上篮不进,罗比上篮打进。布朗三分还是不进,达柳斯·米勒制造豪斯三分球犯规,3罚命中!雷霆优势来到90分,此后火箭送出一波7-0!比分最终定格87-104!奥拉迪波低迷,24投8中,三分8中1.拿到19分。

  最新排行,火箭从第8跌到第10.勇士躺着升第8.马刺升第9.

延伸阅读:

标签:火箭 奥拉迪波

上一篇:火箭和雷霆都是重建球队,伍德考辛斯表现低迷

下一篇:快船对阵骑士取得压倒性胜利,乔治三分球9中8

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟