火箭击败灰熊沃尔迎来复出,每次采访都提哈登

  北京时间2月5日,NBA常规赛当中,火箭队最终成功地击败了灰熊拿下了胜利,在这场比赛当中,状元巨星沃尔迎来了复出,有着相当不错的发挥。

  本场比赛,沃尔重新回到球队的首发阵容当中,打了28分钟的时间是7投6中3分球9中4.罚球6中6.拿到22分1篮板8次助攻,而且正负值是34分排名全场第一,得分22分排名全场第一,8次助攻也排名全场第一,投进4个三分球,也是全场第一,罚球6罚6中同样还是第一。一场比赛,他创造了5个全场第一,毫无疑问是火箭队真正意义上的进攻节拍器和发动机。

  在昨天火箭对雷霆的比赛当中,沃尔因为家中有事缺席,最终火箭队意外的爆冷输给了对手。在此之前他们刚刚击败过雷霆,结果因此错失拿到7连胜的机会,不然加上今天这场比赛,火箭原本应该是取得8连胜的。在今天比赛结束之后,沃尔接受采访时也谈到了自己缺席的原因,他透露当时没有参加比赛,是因为他的祖母去世了,要赶回家参加葬礼,所以不得不缺席比赛,那么大家也都能够理解他。

  然而在随后接受采访之时,沃尔又习惯性地把矛头指向了已经离队的第一超巨哈登,沃尔表示自从哈登离开之后,他觉得自己就已经成为了这支火箭队的当家球星,作为一位球员,你很少有机会会在两支不同的球队扮演这样的角色,但是现在他在这支火箭队要做的就是努力的当好球队的领袖,扮演这样的角色,率领火箭队走出泥潭,争取创造更好的成绩。

  不得不说,这次是终于说出心里话了,但是每次采访都提哈登,这个真的是让人有些无语,提一两次吧,大家还能习惯,提多了吧,大家也觉得有点斤斤计较的意思。不过说实话,沃尔的表现确实是令人叹为观止,现在看起来那球队确实离不开他的调度,不然也不会上一场比赛,他不在的情况下就意外的崩盘,目前这个赛季打到现在,沃尔已经代表火箭出战了13场比赛,场均可以贡献18分4篮板,再加上6助攻的数据表现,正在逐渐向自己的巅峰期回暖,而且三分球命中率达到了37%,罚球命中率更是高达81%,创下了职业生涯10年以来的最佳,所以这样的沃尔如果继续下去的话,那么作为火箭队的一哥率领火箭队重新打回季后赛,创造好成绩并不是没有可能。

延伸阅读:

标签:火箭 哈登

上一篇:湖人战胜掘金詹姆斯排名全场第一,正式地超越了张伯伦

下一篇:凯尔特人战绩位列东部第四,斯马特、普理查德将缺席比赛