詹姆斯打破历史记录,奥尼尔谈独行侠糟糕现状

  北京时间2月5日NBA新闻早知道:

  在今天勇士和独行侠的比赛当中,勇士新援凯利·乌布雷不仅打破了一直以来球迷对他的铁匠印象,更是凭借着今天的Carry表现,结结实实的当了一把球队的大腿,帮助勇士147:116大胜独行侠的同时,也让无数球迷对他排队道歉!

  今天乌布雷全场21投14中,其中三分球10投7中,疯狂砍下40分8篮板2助攻!创造了自己职业生涯的得分新高!

wps10.png

  除了乌布雷之外,今天湖人和掘金的比赛当中,超级巨星勒布朗·詹姆斯也是又一次的打破了一项历史记录,他以12682记得生涯总运动战进球,超越远古大神威尔特·张伯伦,独占历史第三,目前排在他前面的分别是第二位的卡尔·马龙和贾巴尔,不过目前来看,老詹在退役之前登上历史第一的宝座也是非常有可能的,我们需要做的,就只是陪着老詹去见证历史!

wps11.png

  说完了比赛,我们来说说别的趣味新闻,在今天的TNT解说期间,NBA名宿沙奎尔·奥尼尔谈到了独行侠近期的糟糕现状,他认为:“独行侠需要一名比东契奇更强的球员来带领球队,比如威少或者比尔!”,此言一出,也是激起了不少狂热球迷的疯狂讨论,众所周知,东契奇是独行侠的非卖品,近期威少的状态相比巅峰时更是一落千丈,奥尼尔这样的言论也不禁让人怀疑是否在故意挑事,毕竟做了解说之后的大胖子就是凭借着流量吃饭的!

wps12.png

  另外,老詹今天因为一起过去的版权风波又一次的登上了热搜,据悉,由于在2019年12月对阵热火的赛后,詹姆斯在社交媒体上发布了一张未经授权的自己赛场照,遭到了一名摄影师的起诉,根据体誉记者Darren Heitner的报道,直到最近,詹姆斯才与该摄影师达成了庭外和解。这样的稀奇事也不得不让人感叹NBA的商业价值之严谨,“我连我自己的照片都不能发?”

wps13.png

  球员间的事情热闹无比,有一些会搞事的球迷也一样备受关注,在今天开拓者以121:105战胜76人之后,一位名叫Peter Peed的开拓者球迷在社交媒体上兑现了自己:“开拓者赢球,我就当场把我的鞋子吃掉!”的承诺,视频中可以清晰地看到,该球迷身穿一件黄曼巴罗伊的球衣,在向鞋子上涂抹了一些酱料之后就是一口咬了上去,这样拼命的精神也让人感叹,不愧是开拓者的忠实粉丝,果然说到做到!

wps14.png

  最后,今天ESPN记者Brian Windhorst在一档播客节目中透露,联盟中很多球队都在密切关注着公牛队的当家球星扎克·拉文,并对公牛管理层会在近几个赛季交易拉文持有非常积极的观望态度,不过根据消息所说,公牛管理层要是出手拉文的话,他们希望能够换回一位布拉德利·比尔这样级别的球员,这也让很多球迷感到不可思议,毕竟比尔这个级别的球员联盟中并不多见,每一位都是自己球队的绝对领袖,尽管拉文还年轻,但想要就这样换来一位比尔级别的球星,那无异于是痴人说梦!

延伸阅读:

标签:詹姆斯 奥尼尔

上一篇:凯尔特人战绩位列东部第四,斯马特、普理查德将缺席比赛

下一篇:勇士挑战独行侠格林得分上双,库里对考利斯坦鼓掌