杜兰特的票数暂时领先詹姆斯,哈登影响全明星票选的格局

  根据NBA名记Shams报道,本赛季全明星赛照常举行,预计在3月7日将亚特兰大作为比赛地,不过与以往不同的是,此次全明星赛很有可能取消扣篮大赛和三分大赛等项目,NBA联盟和球员工会将在下周敲定相关事宜。目前全明星的投票已经开启,国内外球迷纷纷踊跃给自己喜欢的球星投票,而今日,NBA官方公布了全明星赛首轮投票的统计结果,相比上个赛季变化还是很大的。

  根据NBA官方的统计结果显示,西部前场票数排行为:1、詹姆斯 2、约基奇 3、莱昂纳德 4、安东尼-戴维斯 5、乔治 6、锡安 7、维金斯 8、伍德 9、英格拉姆 10、安东尼。西部后场票数排行为: 1、库里 2、东契奇 3、利拉德 4、莫兰特 5、米切尔 6、布克 7、保罗 8、CJ-麦科勒姆 9、亚历山大 10、克莱。

  东部前场票数排行为:1、杜兰特 2、字母哥 3、恩比德 4、塔图姆 5、巴特勒 6、阿德巴约 7、萨博尼斯 8、兰德尔 9、海沃德 10、格兰特,东部后场票数排行为: 1、比尔 2、欧文 3、哈登 4、杰伦-布朗 5、拉文 6、特雷-杨 7、塞克斯顿 8、德里克-罗斯 9、威斯布鲁克 10、本-西蒙斯。

  从目前得票数来看,上赛季全明星赛的票王詹姆斯目前获得了2288676票,而杜兰特的票数目前为2302705票,暂时领先詹姆斯。詹姆斯是目前NBA公认的第一人,场内和场外的影响力都无人能及,但从目前的投票数来看,他本赛季最终票王的位置很有可能保不住了。杜兰特本赛季在跟腱断裂后的表现和MVP赛季相比有过之而无不及,如此炸裂的表现实在有些难以置信,能够获得球迷的青睐无可厚非,哪怕是其他球星的球迷,也会被杜兰特的表现征服,从而给他投上一票。

  除此之外,本赛季NBA全明星最大的变化也许就是哈登从西部来到了东部,这也很大程度上影响全明星票选的格局。过去多个赛季,哈登都以超神的表现稳坐西部首发得分后卫的位置,但本赛季来到东部加盟篮网队后,他在得分数据上面有所牺牲,这也一定程度上会影响他的得票数。另外,本赛季东部的得分后卫中,比尔打出了职业生涯新高的得分表现,上个赛季场均27分的他无缘全明星,本赛季至今他场均34.8分5.1篮板4.6助攻,很有可能挤掉哈登首发后场的位置。

  事实也可以证明,目前比尔以1273817票领衔东部后场,欧文以1093611票排名第二,而哈登则以1014763票排名第三。不过这三位球员最终谁会被挤出首发还有很大的悬念,根据目前全明星赛的投票机制,球迷不能直接决定自己喜欢的球星能否进入,媒体和专家的投票数更加重要,他们在投票的时候不仅考虑数据,还会考虑球星对于球队的重要性和综合能力。

  全明星首轮投票结果公布,还有哪些点是你所关注的呢,欢迎评论区留言讨论。

延伸阅读:

标签:杜兰特 哈登

上一篇:湖人队詹姆斯砍下三双数据,卡鲁索正负值排名队内倒数第一

下一篇:返回列表

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟