核心提示:     男子因为自己的妻子特别喜欢化妆,每天不化妆就不出门,自己和妻子如果有事儿需要一起出门的话,自己的妻子在家里面化妆,时间长达三个小时,妻子却是非常的漂亮,

 

  

  男子因为自己的妻子特别喜欢化妆,每天不化妆就不出门,自己和妻子如果有事儿需要一起出门的话,自己的妻子在家里面化妆,时间长达三个小时,妻子却是非常的漂亮,但是在这个时候化妆已经近乎疯狂了。

  

  这件事情让男子认为如果自己的妻子在这样疯狂的化妆的话可能会出问题,所以能在这个时候就在自己妻子的化妆品里面放了农药,自己的妻子用了一次之后脸上就出现了过敏,并且是非常严重的,自己的呼吸道也出现了严重的问题,男子在这个时候表示这个化妆品里面有农药是自己放的,妻子在这个时候觉得无奈,很不能理解这个事情到底是怎么回事儿,那么在这个时候就问自己的丈夫为什么要这样做,丈夫还理直气壮的告诉自己的妻子,就是因为为了阻止自己化妆。

  

  妻子在这个时候表示非常的无奈,去医院里面进行治疗,之后出院回到家里面就把所有的化妆品都给扔了,因为自己的丈夫不喜欢让自己化妆,自己也表示以后不再化妆了,并且希望自己的丈夫以后有什么事情能够跟自己直接说,不要再做这样的事情,这样的事情让自己感觉很心痛,自己身边的人居然对于自己做了这么危险的一件事情任谁也是无法理解的,也是无法原谅的。丈夫在这个时候表示这件事情确实是收到成效了,主要的原因就是因为自己不喜欢自己的妻子,经常化妆可能会带来一些身体方面的相关问题。

广州市生活中心
  • 新浪微博
  • 点击排行

    评论排行