核心提示:       最近的人们都在关注保姆纵火案的这件事情,其实在保姆纵火案的这个方面来说的话,可能对于这个保姆本身来说的话,保姆确实对这一家人可能有仇视的感觉,在这一

 

  

  

  最近的人们都在关注保姆纵火案的这件事情,其实在保姆纵火案的这个方面来说的话,可能对于这个保姆本身来说的话,保姆确实对这一家人可能有仇视的感觉,在这一家工作的过程当中会发生某些摩擦,发生了这些某些摩擦之后就会出现这些各种各样的问题。当这些问题出现以后,人们在这个时候就没有去重视这个解决问题,也许自己认为保姆没有什么可重视的,这一家人其实在这个保姆问题当中并没有去重视保姆和自己之间的这种情绪方面的矛盾。

  

  所以在很多人看到这件事情之后,自己在这个物业部门方面也有考虑,有的人在考虑就难道物业部门就没有一点责任吗?有的人会认为物业部门应该负有一定的责任,但是在这些相关责任当中,保姆是故意放火的,在这个时候不管出于什么原因故意放火,那么这可能和这两家人家庭当中的矛盾都会有一定的关系,也许保姆会非常的嫉妒女主人的这些所有的东西,所以在这个时候就会感觉自己放一把火,让这一家人过的并不那么幸福,其实在这个时候可能仇视心理也会存在,但是据这位保姆说自己和这一家人相处的很好,就像一家人一样,但是在这个时候自己仅仅也只是想要放一把火,想要再把火灭掉,然后想要立功立功之后就可以让林家人给自己一点点的补偿。

  

  但是却没有想到这个火势太大,自己根本就不知道该怎么办了,而且这个小区当中的这些灭火装置以及这些消防栓之类的东西确实也是有一定的这些问题的,所以才造成了这个严重的后果,但是大家在这个时候还不仅要考虑一下自己家里面请了保姆之后是否应该多注意一下和保姆之间的相处,是否应该多注意一下保姆的生活是否存在正常的方面。在这个保姆和自己之间的这个关系当中,人们一直都在关注保姆和自己关系到底是不是真的很好,是不是真的很融洽,有的时候表面的融洽并不是真正的融洽。

广州市生活中心
  • 新浪微博
  • 点击排行

    评论排行