大S穿宽松连衣裙搭配厚底靴,显高显瘦又时尚

  1月17日,一组关于女星大S的近照曝光,照片里许久未营业的大S一身时尚又显高级的黑白look出镜,换新发型看上去变化很大,不少网友都表示超级羡慕大S现在的身材。

  大S已经好长一段时间没有营业了,记得上一次刷到关于她的动态还是去年11月在与小S合体现身聚餐的时候。

  现在的大S不仅身材苗条了,而且换了一款新的齐刘海发型,一头齐刘海高扎马尾的发型显得特别的减龄活力,身穿黑白色上衣搭配上黑色厚底过膝长靴,身材苗条,双腿纤细。

  在去年11月份拍到的这一组关于大S的照片,也能够看出她当时的身材就已经很苗条了,虽然身穿黑色的宽松连衣裙,但露出的一小节小腿都是显得很纤细。

  看得出大S不仅瘦了,而且穿衣服也更加时尚,显年轻了,两次出镜穿的都是时下最流行的厚底靴款式,尽管已经44岁了,但穿衣审美完全不比流量小花们差。

  瘦下来的大S在对比她之前胖的时候,大家有没有觉得整个人的变化很大呢?而且气质也从根本上发生了改变,难怪网友们都表示差点认不出来了呢。

延伸阅读:

标签:连衣裙 厚底靴

上一篇:张靓颖穿灰色中长款毛呢大衣搭配格子裤,帅酷有魅力

下一篇:吴宣仪穿蓝色卫衣三件套搭配运动鞋,大秀完美身材