欧阳娜娜穿抹胸工装风套装现身红毯,性感又个性

  1月15日,小花欧阳娜娜现身为爱尖叫之夜红毯活动,很罕见欧阳娜娜这一次走红毯的造型穿的不是礼服,而是选择了穿她最喜欢的马丁靴搭配一套工装风的套装,再配上精致的妆容,红唇、大波浪卷发,整体造型丝毫不比穿礼服的时候差。

  欧阳娜娜一身大地色系的穿搭特显高级,与其他女明星穿着礼服走红毯的造型不同,这样也显得她更加有个人的品位,增加辨识度。

  对比欧阳娜娜平常穿礼服的感觉,其实大家还是能够感受到欧阳娜娜在穿着裤装的时候更加的放得开,尤其是在演绎适合她的那种酷酷的风格时,也是我们最喜欢她的时候。

  整体look呈现出来的是很典型的甜酷风,束脚工装风的裤子搭配黑色短靴,而且裤子与短上衣外套本来就是一整套的设计,分别内搭的抹胸和高腰内搭裤也是同系列的单品,整个造型颜色的配色上是非常和谐有层次感的。

  除了欧阳娜娜的造型在线之外,大家都表示她每一大片都拍的好好看,而且镜头表现力非常好,硬照能力很强,造型师会拍,而她也会摆pose,总之两个人就是配合的非常好。

  欧阳娜娜罕见不穿礼服走红毯,但其实在冬天走红毯的时候穿普通的裤装要更加保暖,欧阳娜娜的这组套装兼顾了温度和个人的特色,你们觉得怎么样呢?

延伸阅读:

上一篇:郑秀晶穿菱格无领羽绒服搭配牛仔裤,简单又不俗

下一篇:闫妮白色T恤搭配黑色西裤,凸显完美大长腿

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟