闫妮白色T恤搭配黑色西裤,凸显完美大长腿

  要说这两年最火的造型就是BM风了,出街一看太过这样的造型。除了洋气好看以外,最重要的一点就是显腿长,轻轻松松就能穿出模特腿。但对于成熟女性来讲,这个时髦真心有点难追。真心不太得体不说,大多数有赘肉的身材也确实不太能驾驭。

  其实就算不穿短款的上衣,也能起到显腿长的效果,这样的搭配组合才让人心动。闫妮越活越年轻!49岁穿白T配运动裤不俗却减龄,丝毫没有大妈感,T恤配运动裤的造型,也穿出了逆天大长腿的效果,而且还很有活力感,一点都看不出她已经49岁了。

  闫妮奔五了还是好会扮嫩,穿白T恤配运动裤,洋气减龄不像49岁,首先大家要知道BM风之所以大受欢迎,很大一部分原因是优化身材比例的效果非常突出,所以只要能够在单品的搭配选择上,尽可能地缩短上半身的比例,那么就算不露肚皮一样很显腿长。

  闫妮这身造型的成功之处,就在于双腿拉长的效果非常明显,但对身材有赘肉的成熟女性来讲,友好度不要太高,藏肉不说还非常显瘦,任何人都能轻松驾驭。现在从单品上对这身造型的成功之处进行分析,有利于大家更好地进行搭配。

  通常东方人的身材比例很多都有点属于五五分,腰部都是偏长所以容易显腿短。白T恤很被各个年龄段的女生喜爱,想要从视觉上有调整比例的作用,印花的选择是个关键。

  像闫妮这件T恤印花比较简单,且位置偏上,可爱的印花会吸引眼球自然就有提高重心的作用,如果希望效果更明显一些,那么领口可以稍微开大一些,会更显上半身短自然就会显腿长。

  裤子的选择也比较讨巧,直筒拖地的裤子有效地延长了双腿的长度,再加上白色的裤线做加持,纵向拉伸自然就非常显腿长。

  利用不同的元素进行组合,再加上高腰裤的选择,身材比例得到了很好的调整,直接解决了腰长的问题。但裤子的长度也是关键,盖过脚面一点就可以,不要穿出堆积感,否则多高的个子都会容易显腿短,尤其是小个子女生要注意这一点。

  闫妮还搭配了一件短款的外套,丰富了层次感也强化了腰线的位置。整身造型非常简单,但因为优越的身材比例,时尚感大增也非常得体大气。

  闫妮很知道自己的身材优势是什么,又直又长的双腿是她的优点。所以在穿搭造型上很注重优势的凸显,基本款的西裤尤其突出双腿的线条优势。随意搭配一件白色的T恤,很符合成熟女性稳重大方的气质。

  尖头鞋也有拉长小腿长度的作用,能让腿型更加细长好看。日常生活中通勤的时候,成熟女性选择最基本的单品进行搭配,展现出美腿的优势,自然很为造型加分。

  连衣的长裙也能突出身材的优势,白色减龄干净也很显气质。抹胸的造型加上高腰线的设计,很好地展现了身材的曲线。

  一侧开叉让腿部的线条得到了展现,同时也增加了性感度,优雅大气的形象非常得体,闫妮看起来很有气质。长款披风式的设计让气场更加强大,整个人看起来也非常高挑。精致的妆容让皮肤看起来很有质感,五官更加立体很有气质。

  颜色鲜亮的衣服非常显气色,会让整个人看起非常有活力。对于职业女性来讲,大胆地尝试一些鲜亮的颜色,会让你看起来时尚感很足。利用白色的内搭来对鲜艳的颜色进行中和,也能避免让肤色显黄。如果不太喜欢过于高调的颜色,选择饱和度低一些的颜色,一样能达到满意的效果,有活力的形象自然减龄。

延伸阅读:

标签:西裤 T恤

上一篇:欧阳娜娜穿抹胸工装风套装现身红毯,性感又个性

下一篇:返回列表

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟