核心提示:     上班这件事情很重要,大多数的市民都表示自己在开车上班的时候会感觉更加的有安全感,有的人会感觉自己开车方向盘握在自己的手中,会感觉更安全,不会迟到,但是现

 

  

  上班这件事情很重要,大多数的市民都表示自己在开车上班的时候会感觉更加的有安全感,有的人会感觉自己开车方向盘握在自己的手中,会感觉更安全,不会迟到,但是现在有的市民在这个时候也就发现经常开车上班,而且在路上堵车,并且自己在上班的过程当中没有太多的时间去运动,这已经成为了促使自己身体不健康的原因。大多数的市民在这个时候也表示自己开车上班也许并不是最好的选择。

  

  张先生最近就选择把自己的路虎汽车放在自己家里面的车库里面,不开车了,那么在记者询问其原因的时候,张先生就说“我觉得我不应该每天开车上班,我每天开车上班也就是把我自己的这个锻炼时间给磨灭了,我觉得自己的身体不健康很大的一部分就是因为我每天都要开车上班,根本就没有这个运动的时间,所以就导致了身体方面的这些亚健康状态。”在这个时候记者也确实很认同,因为记者每天也不愿意开车上班,主要原因并不是因为没有车,也并不是因为自己的车烧不起这个油,主要原因就是因为自己感觉开车上班让自己没有时间走路,自己认为在早晨的时候在马路旁边走,走路也是一件挺开心的事情。

  

  不过在这个时候人们都确实对于这个开车上班的问题都有了更多的了解,仍在这个时候能够了解到自己对于这个开车上班确实会有一部分的关注,有的人会感觉开车上班很方便,自己的方向盘握在自己的手中,想去哪里就去哪里,但是还有的人会感觉开车上班让自己的精力耗费不少,因为在这个路程上面自己就需要有一部分的精力被耗费掉,自己还不如做公交车,自己什么都不用想,只管坐车就行了。大多数的市民在这个时候都会有这样的一种想法,也都会感觉自己开车上班,也许并不是最好的选择,也不是最健康的选择。人们现在已经开始注重自己的健康出行的方式。

广州市生活中心
  • 新浪微博
  • 点击排行

    评论排行