疯狂打折别克君威1.5T配9AT变速箱,你值得拥有

  因为大多数家庭的生活水平都有了明显的改善,所以很多消费者在选择车型的同时,也会更倾向于空间更大,舒适性更高的车型。当然,作为家用车朗逸、轩逸、卡罗拉在市场中都有着出色的口碑与销量,而且保值率在同级别中也是不相上下。但不难发现的是,对于个别车型来说,就比如卡罗拉,顶配车型指导价能够达到15.98万元,即便终端有着优惠幅度,但落地也要在16万元左右,朗逸、轩逸亦是如此。同样的价位我们完全可以考虑中型轿车,雅阁、凯美瑞、帕萨特不香吗?从18万降至13万成最良心B级车,车长4米9全系9AT,还买啥速腾?

  这就是本期的主角-别克君威。作为别克旗下主打的中型轿车,相比较君越,君威在国内市场有着非常出色的市场销量,在2020年的11月份共计卖出13219辆,比帕萨特的销量要高出些许。而在价格部分,君威的入门指导价为18.88万元,相比凯美瑞、雅阁、帕萨特的顶配车型售价直逼30万元,君威顶配车型GS版本售价也不过才24.98万元,再有终端还有着亲民优惠,甚至部分地区的入门裸车价低至13万多,性价比十分高!

  在外观造型的设计上,别克君威的颜值迎合了年轻消费者的审美,采用全新家族化的设计理念,敦实稳重而又不失豪华感。如今展翼式的车标造型更加简单,两侧家族化的镰刀大灯,也采用全LED光源填充。下护杠两侧有着类似导流风道的设计样式,再搭配低趴的前脸与肌肉感十足的线条,视觉上的运动感相比雅阁、凯美瑞是有过之而不及。

  来到车内,在目前主流的中型轿车当中,君威的内饰风格充满美式豪华。虽然内饰的用料依旧多为搪塑材质,但双色拼接,再搭配闪亮发光的黑色钢琴烤漆饰板,视觉上的档次感也是让车主很有排面。标配的中控大屏还带有智能化的语音交互,更为使得驾驶者可以集中精力驾驶车辆。按键式的换挡机构依旧透露出美式大气的风格,相比林肯车型,别克君威采用这般设计,可以让视觉上的空间更加宽敞。

  尺寸方面,别克君威的车身长宽高分别有着4904/1863/1461mm,轴距2829mm。君威的车身尺寸在同级别中占据着优势,车身长度要比雅阁、凯美瑞更长,但相比帕萨特略短,尺寸可以说是中规中矩,空间自然是能够得到保证。在舒适性配置上,别克君威不仅做到了主副座椅全系标配电动调节,还带有加热功效,对于今年的寒冬可谓是非常受用。

  在动力方面,别克君威分别有着1.5T和2.0T两台不同排量的发动机可选,1.5T发动机有着169马力,2.0T发动机则有着237马力。如果非常在意油耗的经济性,1.5T版本将会更加适合,虽然动力输出没有2.0T动力更加强劲,但可以加注92号汽油,百公里油耗低至6.3L,再有匹配的是9AT变速箱,档位数更多,对于油耗的优化也是很有帮助的。

  总结一下,在目前主流的中型轿车当中,君威在市场的地位是比较高的。外观大气时尚,内饰用料厚道,且做工水平有着接近豪华品牌的水准。动力输出在同级别中也有着精彩的表现,虽说美系品牌相比德系、日系品牌稍不保值,但终端市场给到了诚意的优惠,还有着入门即高配的功能配置,性价比有多高,相信明眼人一眼就能够看出。对于君威各位怎么看?欢迎在评论区留言。

延伸阅读:

标签:别克君威 雅阁

上一篇:路特斯Evora GT410搭载3.5T发动机,售价为97.2万

下一篇:WEY全新旗舰“摩卡”即将上市,搭载高通8155芯片

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟