预算20万以内,给你推荐适合你的三款自主品牌中型车

  众所周知,国内大部分消费者在购车时,对车内空间都有着较高的要求。因此,不少海外车型在引入国内进行国产化后,都会选择加长车身和轴距,以此来迎合国内消费者“以大为美”的审美和对空间实用性的追求。而对车内空间有要求的消费者,大部分会将目光放在中型轿车和SUV,虽然紧凑级轿车和SUV中也有空间表现不错的车型,但相对来说,中型轿车和SUV由于尺寸上的优势,所以空间上更有保障。

  而且不同以往,随着自主品牌不断发力,如今的中型车市场价格正不断下探,在这个领域中,你既能找到品质不俗价格亲民的合资品牌中型车,也能找到不错的自主品牌中型车。所以,如果想要购买一台中型轿车,但自身预算又不高的话,今天推荐的这三中型车就非常适合你。

  广汽乘用车-传祺GA6

  指导价:10.88-16.88万

  长宽高:4891/1850/1505mm

  轴距:2815mm

  传祺GA6是广汽传祺进军中型车市场的首款车型,并且2019年的时候进行了车型换代。新一代的传祺GA6在外观上采用“光影雕塑3.0”的设计语言,“凌云翼”进气栅连接两侧矩阵式LED大灯,不仅拉宽了车头的横向视觉效果,同时在颜值上也拔高了不少,进一步满足“颜值党”的审美。此外,新一代传祺GA6相比上一代车型尺寸上要大一圈,长宽高分别多出41mm、20mm、20mm,轴距多出95mm。因此,新一代传祺GA6不仅看上去更大气稳重,而且在空间表现上要好上不少。

  而来到车内,最抢眼的莫过于双12.3英寸的全液晶仪表盘和中控大屏,而且中控大屏中内嵌传祺的祺云智能系统,集合了语音识别、在线音乐/电台、软件拓展等丰富的功能,为车内乘员提供更多的驾乘乐趣。值得一提的是,新一代传祺GA6还搭载了L2级自动驾驶辅助系统。在动力方面,新一代传祺GA6搭载的是1.5T+爱信6AT变速箱的动力总成,可输出最大马力169匹,最大扭矩265牛米,动力表现也处于主流水准。总得来说,新一代传祺GA6的产品力相当不错,结合它的售价来看,还是非常值得考虑的。

  吉利汽车-博瑞

  指导价:14.68-15.18万

  长宽高:4986/1861/1513mm

  轴距:2870mm

  吉利博瑞在刚推出之时,便被誉为“大美中国车”,并且先后成为外交部外事礼宾指定用车、G20杭州峰会等盛会的官方用车。去年8月,2021款吉利博瑞已经上市,共推出两款车型。新款博瑞外观采用吉利4.0家族式设计,并且新增了钛晶灰车身配色,顶配版车型还提供了运动套件。如此一来,新款博瑞不仅外观上增添了不少年轻化的气息,颜值上也提升了不少,更加符合当下市场的主流审美。

  来到新款博瑞的车内,可以看到双12.3英寸的全液晶仪表盘和中控大屏给内饰营造出不错的科技气息,再加上其它精致的细节点缀,内饰整体的氛围达到了相当不错的水准。并且,新款博瑞在车内空间上的表现依旧给力,尤其是后排空间相当宽裕。而配置方面,新款博瑞可以说是增配不增价,性价比进一步拔高。至于动力方面,新款博瑞依旧沿用1.8T发动机+7速双离合变速箱的动力总成,可输出最大马力184匹,最大扭矩300牛米。结合新款车型的售价来看,博瑞可以考虑纳入“购物车”。

  上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL(2021款)

  指导价:16.49-21.99万

  长宽高:4933/1854/1472mm

  轴距:2829mm

  去年8月,2021款迈锐宝XL正式上市,新款车型取消了1.3T版本,主推1.5T版本车型。而随后在12月,新款迈锐宝XL的2.0T车型也来到了消费者的面前。2021款迈锐宝XL在外观和内饰上延续了老款车型的设计,所以最主要的变更还是在动力系统上。

  新款迈锐宝XL搭载1.5T发动机+9AT变速箱的动力总成,可输出最大马力169匹,最大扭矩250牛米;而搭载可变缸技术的2.0T发动机+9AT变速箱的动力总成,则可输出最大马力237匹,最大扭矩350牛米。不过2.0T版本车型动力储备虽然充足且表现迅猛,但售价自然更高。其实1.5T版本车型的动力也相当不错,日常家用完全足够。另外,迈锐宝XL在终端有着不低的优惠幅度。所以,想要一款性价比不错的合资中型车,那么迈锐宝XL值得考虑。

延伸阅读:

上一篇:新能源车重量发布,蔚来ET7最低73.39万,展示一哥决心

下一篇:年底想买合资SUV,这5款车型满足你所有的需求

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟