年底想买合资SUV,这5款车型满足你所有的需求

  年底,想买一辆颜值高、空间大、性价比好的合资SUV;

  我想这5款你绝对能满足你所有的购车需求,包括捷达VS7、广汽丰田威兰达、长安福特探险者、国产林肯冒险家和奥迪Q3 Sportback,其中冒险家是长安林肯国产后的第一款SUV。

  一汽-大众捷达VS7指导价:10.68-13.68万元

  推荐捷达VS7.是因为它是10万元你能买到的合资SUV中空间最大,非常符合喜欢大空间消费者。

  捷达VS7设计还可以,不过不是那种年轻范儿,与捷达VS5相比,我个人更喜欢捷达VS5.主要是视觉上感觉更协调一些;

  捷达VS7有5种车身颜色,包括蓝色、白色、红色、灰色和银色,个人比较喜欢白色和银色,蓝色和红色视觉的冲击力不错,但并不耐看;内饰有3种颜值,低配和次低配是全黑内饰,次顶配有黑色和黑蓝/蓝色可以选择,而顶配是全黑和黑色/红色搭配可选。

  配置很全面,全系标配胎压报警、前后驻车雷达、自动驻车、上坡辅助系统、可开启的全景天窗、真皮方向盘、前排无线充电、8英寸触控式大屏、手机互联(CarPlay和CarLife)、语音识别控制系统、LED大灯、LED日间行车灯、外后视镜电动调节与加热、后排出风口等等。

  最喜欢的是8英寸中控大屏磨砂处理,怎么用都不会留下指纹,而且配备高德地图、全景影像、手机互联、智能家居等等,其中高德地图、全景影像、手机互联是我们经常用的功能,大众的座椅加热功能真心不错,每次体验都要夸奖的好配置。

  2730mm的轴距,捷达VS7的乘坐空间很出色,是同价位车型中轴距最长的SUV。

  此外,捷达VS7的三大件是相当优秀的,MQB的平台,大众EA211 1.4T发动机,爱信的6AT变速箱,这些三大件都没有问题,市场的表现大家也是有目共睹的。

  广汽丰田威兰达指导价:17.18-24.18万元

  广汽丰田威兰达是全新RAV4荣威的姊妹车型,但在外形设计上还是有很大的区别,尤其在前脸的设计上,威兰达没有那么硬派,更偏向时尚一些。

  新车长宽高分别为4665mm、1855mm、1680mm,轴距为2690mm;与全新RAV4荣放相比,威兰达长度上增加了65mm,高度、宽度、轴距与RAV4荣威都保持一样。

  威兰达的内饰采用深色设计,悬浮式的大尺寸中控液晶屏幕再加上三辐式的多功能方形盘,这样的组合让整个车厢都很有科技感,再加上座椅的布局也让整个空间很有立体感。

  配置方面,威兰达与RAV4荣放有所不同,威兰达将提供电动真皮座椅、双区全自动空调、电动天窗、18英寸轮圈、LED大灯、电子驻车系统、10.1英寸导航系统。

  安全配置方面,全系标配7SRS安全气囊、TSS智行安全技术、全方位8探头倒车雷达、倒车影像等。

  动力方面,新车将搭载2.0L发动机和2.5L混动系统。其中2.0L发动机最大功率126kW,匹配CVT变速箱。混动版由2.5L自然吸气发动机+电机组成的混动系统,发动机最大功率131kW,电机功率88kW,匹配E-CVT变速箱,油耗更是低至4.6L/100km。

  长安林肯冒险家指导价:24.68-34.58万元

  长安林肯冒险家是林肯国产的首款车型,新车不仅延续了林肯家族最新的设计,而且还应用了许多当下流行的科技配置。

  外观的设计不需要细。不过冒险家的前后大灯特别好看,点亮效果极佳,高级感营造的特别到位,车门上的密码锁,应急的时候用一下不错,如果是平时用,真的不如一把钥匙来的更直接。不过,它的价值还是有的,毕竟应急使用可以省去许多麻烦。

  冒险家有7种外观颜色,包括勃艮第红、冰咖棕、铂钻白、瀚金黑、艺境蓝、珠光瓷等,个人感觉铂钻白、勃艮第红的车身颜色最好看,珠光瓷我没有见到过实车,不敢评价。

  作为一款豪华SUV,冒险家的用料和做工还是有着不错的水准,真皮、桃木以及金属装饰条的点缀都特别到位,同时,按键、旋钮的质感也不错,这些都是值得肯定的。

  冒险家全系标配6气囊、胎压显示、后驻车雷达、倒车影像、电动后备箱、无钥匙启动和无钥匙进入、主动闭合式进气格栅、远程启动、真皮多功能方向盘(带换挡拨片)、6.5英寸液晶仪表盘、主副驾驶 座椅电动调节、前排座椅加热、12.8英寸触控式大屏、语音识别控制系统、LED大灯和自动空调系统,在配置领域绝对的让你放心。

  冒险家全系搭载2.0T发动机,最大功率245马力,峰值扭矩390牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并提供前驱和四驱车型可选。

  长安福特探险者指导价:30.98-39.98万元

  作为长安福特大型SUV,第六代福特探险者率先在40万元级全系采用了纵置后驱动力布局,2.3T EcoBoost发动机,可以输出276Ps,425N·m,匹配全新10速手自一体变速器,百公里加速只要7.6秒。

  同时,全新第六代福特探险者,采用新一代CD6纵置后驱平台,实现动力直线传输、前后轴平衡配重、高强度车身三大技术优势。

  空间方面,第六代探险者有超5米长*超2米宽*近1.8米高的黄金比例整车尺寸,3025毫米长轴距,全系支持6座或7座布局选择,充分满足消费者多样的用车需求。

  智能化方面,全新第六代福特探险者标配L2级福特 Co-Pilot 360TM智行驾驶辅助系统,以及升级版SYNC+智行信息娱乐系统。

  总体来说,第六代探险者还不错,7.6秒加速破百,5.9米转弯半径,1.700兆帕的高强度笼型车身,5米车长,超3米轴距,还有6平米宽适座舱空间,标配的L2级福特 Co-Pilot 360TM智行驾驶辅助系统,以及升级版SYNC+智行信息娱乐系统的7大核心实力。

  奥迪Q3 Sportback指导价:28.73-36.18万元

  作为全新Q3的轿跑版本车型,奥迪Q3 Sportback虽然在前脸与全新Q3没有什么变化。但是,当你来到车身侧面后就会发现Q3Sportback的惊艳之处。

  无论是溜背式的车身走势,还是更加动感的线条设计,都将这款车营造出了更具运动感的感觉。

  新车采用的奥迪家族最新的虚拟驾驶舱设计让中控台非常具有层次感,中控液晶显示屏加上三幅式多功能方向盘,也体现了这款车年轻、运动的风格。

  Q3 Sportback的空间非常出色,2680mm的轴距保证了驾乘人员可以拥有良好的乘坐空间;座椅放倒后可达1400L的储物空间,也足矣可以存放大件物品。

  除了这些之外,奥迪Q3 Sportback在豪华感和科技感上的表现同样值得称赞。

  30种颜色可选的氛围灯、前排座椅电动调节/加热、最新的MMI互联系统、亚马逊语音服务Alexa、苹果CarPlay、Android Auto、无线充电,以及Bang&Olufsen高级音响系统等功能均出现在这款车型之上。

  奥迪Q3 Sportback共有三种动力选择,低配车型(35 TFSI)搭载1.4T发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米;中配车型(40 TFSI)搭载2.0T低功率发动机,最大功率186马力,最大扭矩320牛·米;高配车型(45 TFSI)则搭载2.0T高功率发动机,最大功率220马力,最大扭矩350牛·米。传动系统均为7速双离合变速箱,45 TFSI车型还将配备四驱系统。

延伸阅读:

标签:合资SUV 丰田

上一篇:预算20万以内,给你推荐适合你的三款自主品牌中型车

下一篇:CES今年线上举办,5大关键看点展示肌肉大舞台

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟