东风Honda旗舰SUV外观全面升级,赋予越级品质感

  如今,年轻群体已逐渐成为消费的主力人群,汽车也已成为家庭必不可少的出行工具。伴随着消费升级,以90后为代表的新中产群体对于汽车的需求也逐渐从入门款迈向高端化。他们拥有鲜明的个性,不随波逐流,他们既重视产品品质又讲求格调与内涵,而东风Honda全新UR-V就是这样一个完美的伙伴。不论从市场定位还是产品本身来说,全新UR-V不仅向外界展示了Honda在华旗舰SUV的强大产品力,同时它也完美契合了那些有态度、有情怀、有生活的新中产群体的消费需求。

  01

  为新中产而生 全新UR-V彰显旗舰不凡实力

  作为东风Honda旗舰SUV,全新UR-V以稳重的气场,丰富的科技配置以及大5座空间布局,充分满足了新中产群体不断提升的进阶需求。焕新而来的全新UR-V外观全面升级,细腻的美学设计赋予其越级的品质感,考究而不流于浮华,精致而不追求奢靡。

  在工作上追求不断进取和赋有热情的新中产阶层,在个人形象方面都十分注重,这不仅是个人品味的展示,更是向外界传递自信与格调的途径,因此他们在购买汽车的时候也无疑将遵循内心审美的共鸣。而作为Honda在华旗舰SUV,全新UR-V的魅力和实力便在颜值造型中得到完美呈现。

  首先,全新UR-V的前脸选用熏黑喷涂设计方案,进气格栅也变为蜂巢状设计风格,U型大嘴格栅搭配"几"字形银色镀铬饰条,庞大气场凸显不凡设计;全LED大灯+全LED雾灯搭配新增的流光式转向灯,无论在白天或是黑夜,全新UR-V都能呈现可视化的高档感,洋溢着超出其售价的越级品质感,相对简洁统一的设计方案也正好符合当下新中产群体所时兴的高档简约范!

  作为旗舰SUV,全新UR-V车身尺寸达到了4856* 1942*1675mm,长度相对增加了31mm,轴距长达2820mm,更大的车身尺寸满足了消费者对于出行空间的需求,造就远超同级的奢享空间;更修长、更低矮的车身,加上溜背式的尾部设计,彻底解决了中大型SUV的臃肿感,营造出一种轿跑SUV的车身姿态,满足了颜值控的所有要求。

  同级罕见的“大五座”布局,加上本田独家的“MM理念”(乘员空间最大化,机械空间最小化),空间大得超乎想象,纯平的后排地板带给后排乘员超越期待的驾乘体验。宽大舒适的座椅,不但表面皮质触感细腻,包裹性和支撑力度也恰到好处,将空间和舒适性做到极致,比其他车型要优胜不止一个级别。这个道理就好比房子一样,如果是同样的120平米房子,三室一厅的设计更多的是为了满足居住的功能性;但设计成两室一厅,则变身宽奢豪宅,带来高品质的居住体验。

  全新UR-V的内饰用料考究,实木饰板平添几分贵气,真皮座椅彰显档次感,高端的内饰材质让尊贵质感和奢享氛围弥漫在全新UR-V车内每一处,大大提升了车内的尊享感。全系标配可调角度的8寸中央显示屏表现出设计师的细心、用心和匠心,营造出满满的豪华感、细腻感和科技感。车内犹如一个移动的乐园,让乘员畅享高品位、高格调的驾乘体验。无论是全家人出行还是工作中的商务接待,全新UR-V都是一位完美的伙伴。

  力压群雄的车内空间是全新UR-V保证驾乘舒适性体验的基础,本田作为汽车界有名的技术控,丰富的车载配置和硬核科技在全新UR-V的身上展现的淋漓尽致。在车机智联方面,全新UR-V配备了第二代Honda CONNECT(智导互联)系统,这套系统不仅强化了实时拥堵信息等在内的导航功能,提升了在线音乐、电台的娱乐体验,还可通过支付宝Alipay进行在线电子支付,根据智能语音识别进行系统控制、天气查询、紧急呼叫服务等功能,让乘员尽享智能驾趣,进一步提升了人机交互体验。

  为保证车内驾乘人员的安全,全新UR-V搭载的Honda SENSING安全超感系统,拥有ACC主动巡航控制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、车道保持辅助、注意力辅助等多项主被动安全配置,全面呵护用户出行,提供可靠安全保障。此外,全新UR-V还为用户提供众多便利的智能科技配置,如脚踢感应式电动尾门,避免了双手拿东西时打不开后备箱的尴尬,尤其是在商场购物时使用更加便利;新增了空调净化系统,带来更清新安全的车内空气;同时还提供手机无线充电,照顾到了用户在用车时的方方面面,让人倍感舒适贴心。

  不同于其他车型,全新UR-V不仅仅只是代步工具,更是一款有温度的智能出行伙伴。全新UR-V将用户体验放在首位,众多智能便利功能高度覆盖生活场景,为车内乘客提供安心周到的驾驶体验,满足新中产对于高品质车辆的追求。

  全新UR-V搭载的动力总成也被称为冠绝同级的“黑科技”,新车继续搭载Honda最新的SPORT TURBO涡轮增压发动机,并有370TUBRO和240TUBRO两款动力系统可供选择,不仅全系均升级为国Ⅵ排放标准,深入骨髓的运动基因更是丝毫不打折扣,这一点与新中产群体在工作、生活中那股冲劲不谋而合,强劲的动力载着他们向自己的目标全力进发。

  其中,370TURBO车型所搭载的2.0T发动机最大功率200kW,峰值扭矩370N·m,与同级相比展现出压倒性优势;配合9速自动变速箱,既保证了强劲顺滑的动力输出,也带来更为直接的动力响应,让其行驶游刃有余。

  发动机性能同样遥遥领先的240TURBO车型搭载东风Honda黄金动力组合——1.5T发动机+CVT无级变速箱,其动力和稳定性已得到了消费者的广泛认可。1.5T发动机最大功率142kW,最大扭矩243N·m,匹配CVT无级变速箱,依旧能够为驾乘者带来畅享一路驾驭激情,主动迎合新中产群体的“驾”值观,做到驾驶乐趣与超低油耗的完美平衡。

  全新UR-V的杀手锏还远不止这些。在操控方面还搭载了Real-Time AWD智能四驱系统+ADS全时自适应减震系统的组合,不仅大幅度提升了整车的通过性,而且可靠稳定,可以从容应对各种路段,并保证良好的舒适性;为了新中产们的操控体验感再度进阶,全新UR-V还新增了HDC陡坡缓降系统、SDA直线行驶辅助系统等多种驾驶辅助系统,有效保证车身有序行驶,在各类路况下避免偏移,更安心也更省心。

  02

  品味格调 实现人生进阶

  东风Honda与时代同行,焕新升级的全新UR-V集本田全新设计语言和诸多前沿科技于一身,以全面的、有方向感的产品力升级,再次成为新中产的理想座驾。全新UR-V与新中产们一起,在精神的进阶中完成了新的蜕变。

  作为当今社会的中流砥柱,新中产阶层已经达到2到3亿人,他们重视对生活的态度,讲究品味,追求品质生活。在挑选自己的座驾时,他们不会追求表面的浮华,但会为卓越的品质买单,张扬的BBA并不是他们的喜好,合资品牌的高端旗舰车型往往是新中产阶层的首选。作为东风Honda旗舰SUV,全新UR-V汇聚了东风Honda最强动力、最丰富配置和最先端科技,凭借稳重的气场以及大5座空间布局,深度契合当下新中产群体的内心需求,既能满足他们高端大气的品位需求,同时助力他们更好的实现人生进阶。

  在2020吴晓波年终秀中,作为吴晓波频道的超级合作伙伴,同时也是金物奖新国货创新大赛2020“战略合作伙伴”和“官方指定用车”,东风Honda高品位旗舰SUV——全新UR-V强势助阵、惊艳亮相,彰显高端价值典范,并见证众多新中产高知人群的跨年知识狂欢。

  总结:东风Honda全新UR-V拥有让广大消费者所喜爱的动感颜值和科技配置,对材质用料严苛考量讲究的品质做工和强劲充沛的动力操控表现,更是满足了新中产阶层消费者的标准。同时,东风Honda以“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张持续强化自身年轻、时尚、运动的品牌形象,以不断提升的产品力、营销力和服务品质,为用户创造更加美好的驾乘生活。

延伸阅读:

标签:东风 旗舰SUV

上一篇:特斯拉举行媒体试驾会,ModelY双电机比拟跑车性能

下一篇:威兰达成功挺进万辆俱乐部,博得“开不坏的SUV”的称号

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟