奔驰C级旅行版谍照曝光,插电混动版本推出,非常值得期待

  近日,外媒再次曝光了一组全新的奔驰C级旅行版低伪装度的测试谍照,新车不但剥去了大部分伪装,同时采用了量产版的蓝色车漆,在白雪之中显得格外亮眼。

  从谍照中可以看出,新车在前脸部分采用了三厢版本相同的设计,即更加扁平宽阔的多边形大嘴格栅内部有着奔驰大标延伸出展翼式装饰条的设计元素,而左右两侧有着明显更加扁平短小的LED大灯组,显得更加犀利,前保险杠部分则有着奔驰家族最新的双层式运动格栅造型,在此前刚刚曝光的EQA运动版上也有见到,显得相当的时尚。

  在车身侧面,新车则明显有着更加低矮修长的线条风格,对于一台旅行车来讲显得更加优雅,同时整体线条上还依旧保持了奔驰旅行车较为圆润的CD柱设计,显得别有一番风味。

  在车尾部分,新车的尾灯也采用了家族最新的扁平三角状造型,三层式的光源清晰可见,有效地拉宽了车身的宽度,也显得更加犀利。

  在内饰部分虽然谍照没有曝光,但新车应该会采用三厢版一致的由全新奔驰S级演化而来的双大屏系统,但在细节方面会有着C级家族标志性的圆形出风口点缀,显示出个性的一面。而在动力方面,新车则应该依旧延续1.5T及2.0T发动机配9AT变速箱的主力总成,并有插电混动版本推出。有关新车更多的信息还得官方发布,未来何时能够进口上市,非常值得期待。

延伸阅读:

上一篇:威兰达成功挺进万辆俱乐部,博得“开不坏的SUV”的称号

下一篇:思皓旗下全新SUV思皓QX亮相,简约大气突出科技品质

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟