朴泰俊看脸时代简介:朴泰俊看脸时代主角简介

  《看脸时代》是韩国人气漫画作家朴泰俊的热门新作。

  看脸时代2015年9月30日发行出版至今连载中,看脸时代是一部剧情,日常,校园,动作类型的连载漫画。

  看脸时代讲述的是一个全校最丑陋的男同学朴玄硕因为丑胖总是受到坏同学的欺负,可是一夜之间他突然拥有了另一个身体,一个很强很壮很帅的身体,他会如何慢慢适应俩分身所带来的各种意外事件?又养眼又现实的精彩故事还在继续……

  镇区水晶洞彩苑高中朴玄硕

  两个身体,一帅一丑,轮流休息,一个醒来,另一个身体就会陷入沉睡,但是精神很充足,因为总有一个在休息。如果将沉睡的身体强制唤醒,那么另一个身体就会强制沉睡。但是如果沉睡的身体是因为不可抗力而沉睡的(比如喝酒喝断片了),那么醒着的身体即使沉睡了也无法交换回去。

  帅帅的身体用来上学交友,衰衰的则是晚上出去打工赚钱挣房租,以减轻妈妈的生活压力。顺带一提,帅身体的体型不会发生变化(比如长胖)。

  酒量很差。喝酒后性格会变强势且很有气场。在体术的学习方面很有天赋(如镇成的拳击,李泰成的火箭炮拳法,宗健的变线踢和金梅西的球技等只要看过或者挨过一遍就学会了)。

  经历了被志虎推下楼昏迷,被李泰成威胁逃避去流浪生活后,逐渐改变了懦弱的心态,再次回来时以胖子的身体跟李泰成决斗,虽然被完虐,但逼至李泰成使用右手。

  帅哥玄硕被志虎推下楼昏迷时,曾调查帅哥玄硕的真实身份,发现HNH集团董事长知道其两个身体的秘密,并让他统一四大联盟就告诉他真相。

  在帝犬联盟事件时曾与李镇成、瓦斯科共同对抗宗健(未分胜负),宗健惊讶玄硕的天赋和进步后想收其为备选接班人。帝犬联盟事件后意识到四大联盟不断威胁到身边的朋友,决定铲除四大联盟(宗健认为是另一种统一),目前与好友们对抗人皮客栈。

延伸阅读:

标签:朴泰俊

上一篇:马云否认数据造假 声称未来双十一可以放半天假

下一篇:眼部下面皱纹怎么去除,有哪些不手术去皱纹的方法

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟