核心提示:       在最近一次的战狼电影的发布会当中,人们一直关注的就是这个主角信息,对于张翰来说,自己这一次的挑战真的是很明显,以前都是因为拍摄动作片的时候自己会有一

 

  

  

  在最近一次的战狼电影的发布会当中,人们一直关注的就是这个主角信息,对于张翰来说,自己这一次的挑战真的是很明显,以前都是因为拍摄动作片的时候自己会有一点点的害怕,但是这一次却没有了这些害怕的感觉。在这一次的主要的拍摄过程当中,自己一直都在力求追求动作极致到完美的地方,所以自己一直在要求自己的动作要做到最好,自己的动作一定要做到最高状态,所以在这个动作方面自己一直来说的话做的都比较好,而且自己对于这个动作方面要求也很高,自己说吴京对于自己的要求更高。

  

  在这个时候,大多数的小粉丝们不得不在这个时候看看,真的是太困难了,而且很多人都会感觉到这个非常困难的动作,让自己感觉如果做好了之后自己就感觉半条命都没了。其实在这些相关的动作里面,我们还是对于这些相关的动作以及动作当中的这些要求都有更多的关注。其实在这一整部电影当中,人们都会感觉到这一整部电影里面最困难的动作也就是在那些非常激烈的场面当中,而恰好这些最激烈的场面都是大家特别喜欢看的,所以吴京在这个时候一直都认为这些动作一定要拍摄到位。

  

  在这些非常激烈的场面当中,人们一定会感受到太多的动作,太多的激烈动作真的让人感觉自叹不如,而且我们也会感觉他是自己都做不了这样的动作,有的时候也不得不佩服这些明星人家赚那么多钱也真的有人家的道理。其实在这个时候我们大家都特别的关注明星在人前的风光,谁又有关注过明星在人后的这些无奈和痛苦的地方,在自己最无奈的地方只有自己和眼泪陪着自己度过,只有自己和这些非常辛苦的感觉陪着自己一起度过。在这个一起度过的时间段当中,自己还是能够感受到这个特点,自己也能够感受到这个比较让人重视的这个地方,对于大家来说都是处于很简单的想法了。

广州市生活中心
  • 新浪微博
  • 点击排行

    评论排行